Video – Gols da partida Rio Preto 1 x 3 União/ABC

União/ABC derrotou o Rio Preto por 3 a 1, ás 17h desta tarde do dia 02/01 .
Com o resultado, o União/ABC fica na liderança do Grupo 2 com três pontos conquistados. Com o mesmo número de pontos, mas atrás nos critérios de desempate, aparece o Sport.

O Jogo

Com maior volume de jogo e superior em praticamente toda a partida, o União/ABC abriu o placar logo aos 19 minutos de jogo. Em seguida, a equipe sul-mato-grossense marcou novamente, mas contra. No segundo tempo, com gols de Jonatas e Gabriel, o ABC confirmou a vitória e os três primeiros pontos na competição.

Próximos Jogos

Na próxima rodada, Rio Preto e Sport duelam às 17h, no estádio Anísio Haddad, em Rio Preto. Na sequência, às 19h, União/ABC e Atlético-PR complementam a segunda rodada.
Rio Preto x União/ABC-MS
Na partida que abriu as disputas do chave, o time da casa acabou surpreendido e derrotado por 3 a 1.